Ravioli ai Funghi di Portobello con Gamberi

Ravioli ai Funghi di Portobello con Gamberi
I ravioli ai funghi di Portobello con gamberi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 606 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ravioli al formaggio, gamberi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Lasagna ai Funghi di Portobello, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Avere una pentola di acqua vicino a ebollizione prima di iniziare la salsa per questa ricetta! Se sei veloce a fare la salsa, gettare in ravioli quando si inizia a fare la salsa. In caso contrario, cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una grande casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro o margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Soffriggere l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare in olio d'oliva e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere 4 once di vino bianco e gamberi e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, lasciando vino ridurre. Mescolare i funghi a fette e il burro e il vino aggiuntivi in modo che la salsa sia densa, ma ancora liquida dopo 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di limone e aggiungere pepe fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per servire, disporre i ravioli su 4 piatti, quindi posizionare da 5 a 6 gamberi su ciascun piatto. Distribuire uniformemente la salsa rimanente tra i quattro piatti e guarnire con un sacco di parmigiano grattugiato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
RavioliRavioli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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