Ravioli ai Funghi di Portobello con Gamberi

Ravioli ai Funghi di Portobello con Gamberi
I ravioli ai funghi di Portobello con gamberi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 606 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ravioli al formaggio, gamberi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Lasagna ai Funghi di Portobello, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Avere una pentola di acqua vicino a ebollizione prima di iniziare la salsa per questa ricetta! Se sei veloce a fare la salsa, gettare in ravioli quando si inizia a fare la salsa. In caso contrario, cuocere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una grande casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro o margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Soffriggere l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare in olio d'oliva e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere 4 once di vino bianco e gamberi e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, lasciando vino ridurre. Mescolare i funghi a fette e il burro e il vino aggiuntivi in modo che la salsa sia densa, ma ancora liquida dopo 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di limone e aggiungere pepe fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per servire, disporre i ravioli su 4 piatti, quindi posizionare da 5 a 6 gamberi su ciascun piatto. Distribuire uniformemente la salsa rimanente tra i quattro piatti e guarnire con un sacco di parmigiano grattugiato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
RavioliRavioli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista