Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook

Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ravanello-Top Pasta da 'The French Market Cookbook una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 865 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai pecorino, noce moscata, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere attraverso le foglie di ravanello e scartare qualsiasi che sono appassiti o scoloriti. Lavare in acqua fredda per rimuovere ogni traccia di sabbia o graniglia. Asciugare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Portare l'acqua salata a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare un buon turbinio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso per evitare di colorare, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere le foglie di ravanello nella padella, cospargere con un tocco di noce moscata e un po ' di sale, mescolare e lasciare che le foglie appassiscano brevemente nel calore; dovrebbero diventare più scure di un'ombra, ma non di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco.
8
Quando la pasta è al dente, scolarla (non troppo a fondo; mantenendo un po ' di acqua di cottura amidacea rende la pasta più setosa) e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere un gorgoglio di olio extra vergine di oliva e mescolare per unire a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
10
Cospargere di pepe e dividere tra 2 ciotole di pasta calda o piatti di zuppa. Completare con il formaggio e le noci e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute72
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