Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ravanello-Top Pasta da 'The French Market Cookbook una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 865 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai pecorino, noce moscata, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere attraverso le foglie di ravanello e scartare qualsiasi che sono appassiti o scoloriti. Lavare in acqua fredda per rimuovere ogni traccia di sabbia o graniglia. Asciugare e tritare grossolanamente.
Portare l'acqua salata a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare un buon turbinio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso per evitare di colorare, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere le foglie di ravanello nella padella, cospargere con un tocco di noce moscata e un po ' di sale, mescolare e lasciare che le foglie appassiscano brevemente nel calore; dovrebbero diventare più scure di un'ombra, ma non di più.
Quando la pasta è al dente, scolarla (non troppo a fondo; mantenendo un po ' di acqua di cottura amidacea rende la pasta più setosa) e aggiungerla alla padella.
Aggiungere un gorgoglio di olio extra vergine di oliva e mescolare per unire a fuoco basso.
Cospargere di pepe e dividere tra 2 ciotole di pasta calda o piatti di zuppa. Completare con il formaggio e le noci e servire immediatamente.