Ravanello Daikon in salamoia dolce

Ravanello Daikon in salamoia dolce
Ravanello dolce sottaceto Daikon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 452 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ravanello daikon, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, e Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'aceto, l'acqua, lo zucchero e la curcuma. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
3
Nel frattempo, sbucciare il ravanello daikon e tagliarlo a fette spesse 1/4 di pollice. (Se il tuo daikon è molto grande, taglia i giri a semicerchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Mettere in un colino con sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare il sale con un paio di cambi d'acqua e asciugare bene il daikon. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare la salamoia raffreddata attraverso un filtro per il caffè (o un colino foderato di garza) nel barattolo per coprire le fette di ravanello. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Manterrà per circa 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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