Ravanello Daikon in salamoia dolce

Ravanello dolce sottaceto Daikon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 452 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ravanello daikon, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, e Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'aceto, l'acqua, lo zucchero e la curcuma. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, sbucciare il ravanello daikon e tagliarlo a fette spesse 1/4 di pollice. (Se il tuo daikon è molto grande, taglia i giri a semicerchi.)
Mettere in un colino con sale e mescolare bene.
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare il sale con un paio di cambi d'acqua e asciugare bene il daikon. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato.
Versare la salamoia raffreddata attraverso un filtro per il caffè (o un colino foderato di garza) nel barattolo per coprire le fette di ravanello. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Manterrà per circa 2 settimane.