Ravanelli decapati veloci

Ravanelli decapati veloci
Rapid Ravanelli in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di champagne, ravanelli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Ravanelli decapati veloci, Ravanelli decapati veloci, e Ravanelli piccanti e decapati rapidamente per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi un grande piatto fondo e adagia i ravanelli. In una pentola capiente aggiungere gli ingredienti decapanti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e versare il mix bollente sopra i ravanelli in ogni piatto. Coprire bene con pellicola trasparente immediatamente e mettere da parte. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, filtrare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista