Ravanelli brasati di Chardonnay
Chardonnay-Ravanelli brasati è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Chardonnay-Cosce di pollo brasate con pastinaca, Chardonnay-Cosce di pollo brasate con pastinaca, e Ravanelli brasati al burro.
Istruzione
Scaldare una casseruola media rivestita con spray da cucina a fuoco medio-basso.
Aggiungere cipolla e timo; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i ravanelli; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o solo fino a quando i ravanelli sono teneri.
Rimuovere i ravanelli dalla padella con un mestolo forato. Cuocere la miscela di vino 2 minuti o fino a quando leggermente densa, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il sale.
Versare il composto di vino sui ravanelli e cospargere di prezzemolo.