Ravanelli bolliti con timo
Ravanelli bollito con Timo è un senza glutine e vegano contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai zucchero, ravanelli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, Calamari bolliti, e Cavolo cotto per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una piccola casseruola insieme al vino, all'aglio, alla cipolla e al timo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere i ravanelli, coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando i ravanelli sono solo tenera, 6 a 8 minuti.
Rimuovere i ravanelli in un piatto da portata con un mestolo forato e tenere in caldo. Portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo e aggiungere un pizzico di zucchero. Far bollire fino a quando il liquido si è ridotto della metà, quindi versare sopra i ravanelli caldi.