Ravanelli Arrostiti con Acciughe
Ravanelli arrostiti con Acciughe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli capperi, aglio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoni Arrostiti con Acciughe, Peperoni Rossi Arrostiti con Acciughe e Olio d'Oliva, e Cavolfiore Arrosto con Limone e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi Lavare e asciugare accuratamente i ravanelli. Quindi tagliarli a metà o quarti. Anche se si può lasciare i piccoli interi. È obiettivo è pezzi morso dimensioni uniformi.Gettare i ravanelli con i capperi tritati, le acciughe, l'aglio, l'olio d'oliva in una ciotola di medie dimensioni. Condire con abbondante sale e pepe.
Stendere il composto su una teglia foderata di pergamena, il più vicino possibile ad un singolo strato.Arrostirli nel terzo superiore del forno per 30 minuti, mescolando una o due volte per ottenere una colorazione uniforme. Spremere un sacco di succo di limone sopra il caldo radished poco prima di servire.