La ricetta Rava Dosas con patate ceci Masala potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. la persona 161 era contenta di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi jalapeño, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Rava Dosas con Patate e Ceci Masala, Rava Dosas (Crepes indiani) con Zucca estiva + Pomodoro Ceci Masala, e Godhuma Rava Pongali - Grano Rava Jaggery Pongal-Varalakshmi Vratham Naivedyam s.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Trasferire in una ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Tostare la noce di cocco in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire in una piccola ciotola e spazzare via padella. Toast semi di cumino in padella a fuoco medio, scuotendo padella frequentemente, fino fragrante e solo una tonalità più scura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
5
Trasferire in un'altra piccola ciotola. Riserva padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
6
Jalapeo puro, zenzero e aglio in un frullatore con polvere di curry, cannella, curcuma, olio, 1/4 di tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Carta Di Riso
Curcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire puro in padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Scolare le patate, quindi aggiungere alla miscela di cipolla con semi di cumino e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere ceci e restante 1 1/2 tazze di acqua, raschiando eventuali bit marroni, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 16 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere i piselli e cuocere, coperto, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco tostato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Confettini A Forma Di Cuore
1
Sbattere le farine, i semi di cumino, il sale e l'acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Spennellare generosamente una padella antiaderente da 12 pollici con olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare 1/2 tazza pastella in padella, vorticoso fino a fondo è rivestito. Cuocere, indisturbato, fino a quando dosa è impostato e bordi sono dorati, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola di gomma e cuocere dosa fino a quando la parte inferiore è dorata in macchie, circa 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire su un piatto. Fare più dosas con pastella rimanente, accatastamento e coprendo liberamente con un foglio per tenere in caldo. Per servire, cucchiaio masala riempimento in dosas.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Nota dei cuochi: il ripieno di masala, senza cocco e coriandolo, può essere fatto 6 ore prima e raffreddato. Riscaldare prima di mescolare in cocco e coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.