Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ratatouille Tian da ' The French Market Cookbook una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.36 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi un mix di timo, cipolle ciascuno), foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Un'ora prima di iniziare la cottura, salate le melanzane per eliminare ogni traccia di amarezza: con un'affettatrice per mandolino o un coltello molto affilato, tagliate le melanzane trasversalmente in tondi da 1/8 di pollice (3 mm).
Metterli in un colino, cospargere con 1 cucchiaino di sale e gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 1 ora per consentire a parte dell'umidità di essere estratta dalle fette. Asciugare con un canovaccio da cucina pulito.
Trasferire in una ciotola e cospargere con 1 cucchiaino di herbes de Provence.
Tagliare le zucchine e i pomodori trasversalmente in cerchi da 1/8 di pollice (3 mm).
Mettere in due ciotole separate e cospargere ciascuna con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di erbe di Provenza.
Preriscaldare il forno a 175° C (350° F).
Oliare leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 8×10 pollici (20×25 cm). Spargere le cipolle affettate uniformemente sul fondo.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva.
Disporre una fila di fette di pomodoro sovrapposte lungo un lato del piatto. Imballali strettamente in modo che siano quasi in posizione verticale.
Cospargere con un po ' di salvia e aglio. Seguire con una fila di fette di melanzane sovrapposte e poi una fila di fette di zucchine, cospargendo ciascuna con un po ' di salvia e aglio mentre si va. Ripetere il modello fino a quando hai riempito il piatto e consumato tutte le verdure, imballando le file di verdure insieme molto strettamente. Se hai verdure rimaste alla fine, infilale tra i loro coetanei per rimpolpare le file che sembrano averne bisogno.
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, coprire liberamente con un foglio e infornare per 30 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 220 ° C e cuocere per altri 30 minuti.
Togliere la pellicola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e le punte delle fette di verdure sono appetitosamente dorate, circa altri 30 minuti.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.