Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese

Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ratatouille Tian da ' The French Market Cookbook una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.36 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi un mix di timo, cipolle ciascuno), foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Un'ora prima di iniziare la cottura, salate le melanzane per eliminare ogni traccia di amarezza: con un'affettatrice per mandolino o un coltello molto affilato, tagliate le melanzane trasversalmente in tondi da 1/8 di pollice (3 mm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Metterli in un colino, cospargere con 1 cucchiaino di sale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare per 1 ora per consentire a parte dell'umidità di essere estratta dalle fette. Asciugare con un canovaccio da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire in una ciotola e cospargere con 1 cucchiaino di herbes de Provence.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare le zucchine e i pomodori trasversalmente in cerchi da 1/8 di pollice (3 mm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Mettere in due ciotole separate e cospargere ciascuna con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Preriscaldare il forno a 175° C (350° F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Oliare leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 8×10 pollici (20×25 cm). Spargere le cipolle affettate uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Disporre una fila di fette di pomodoro sovrapposte lungo un lato del piatto. Imballali strettamente in modo che siano quasi in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
11
Cospargere con un po ' di salvia e aglio. Seguire con una fila di fette di melanzane sovrapposte e poi una fila di fette di zucchine, cospargendo ciascuna con un po ' di salvia e aglio mentre si va. Ripetere il modello fino a quando hai riempito il piatto e consumato tutte le verdure, imballando le file di verdure insieme molto strettamente. Se hai verdure rimaste alla fine, infilale tra i loro coetanei per rimpolpare le file che sembrano averne bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
12
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, coprire liberamente con un foglio e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Aumentare la temperatura del forno a 220 ° C e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere la pellicola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e le punte delle fette di verdure sono appetitosamente dorate, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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