Ratatouille estivo
Ratatouille estivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 503 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucca, olio d'oliva, cracker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Insalata estiva BLT.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Mettere il maiale macinato in una grande padella e cuocere a fuoco medio, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature, e posto in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e il peperone nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando traslucido e tenero.
Mettere in una ciotola con il maiale macinato.
Aggiungere l'olio d'oliva per la stessa padella grande, vorticoso a padella cappotto. Mescolare in zucchine, zucca gialla, e aglio; cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 4 minuti.
Mescolare i pomodori, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe; cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Mescolare la salsiccia e le cipolle; fate sobbollire 5 minuti in più.
Mescolare le briciole di cracker e il parmigiano insieme in una ciotola. Accantonare.
Distribuire metà della miscela di salsiccia vegetale sul fondo del piatto preparato.
Cospargere con la mozzarella.
Spalmare la rimanente miscela di salsiccia vegetale sul formaggio. Top in modo uniforme con la mollica di cracker e la miscela di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.