Ratatouille di agnello
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la Ratatouille di agnello. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,97 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchine, funghi, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, il che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Ragù di ratatouille di agnello, Ragù di ratatouille di agnello e RATATOUILLE ALL'INDIANA CON POLPETTE DI AGNELLO.
Istruzione
Metti da parte il pacchetto di condimento per il riso. In una padella capiente, rosolare il mix di riso nel burro fino a doratura. Mescolare l'acqua e il contenuto della confezione di condimento; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, in un'altra padella, fate rosolare le verdure nell'olio fino a renderle croccanti.
Aggiungere l'agnello e le verdure al riso. Coprite e lasciate cuocere per 5-10 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e il riso sarà tenero.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Borgogna bianca sono ottime scelte per la Ratatouille. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti provare anche un vino bianco bordeaux. Per un rosso, prova una miscela rosso bordeaux. La miscela bordolese di montagna Terra Blanca "ONYX" con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 103 dollari a bottiglia.
![Terra Blanca "ONYX" Miscela bordolese di montagna]()
Terra Blanca "ONYX" Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viola si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori morbidi e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si fondono in persistenti sapori di ciliegia e frutti di bosco circondati da un mare di ricco cioccolato al palato.