Ratatouille croccante alla parmigiana

Crispy Parmesan Ratatouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 956 calorie, 55 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, melanzane, parmigiano stagionato classico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Capesante scottate con salsa di parmigiano e Ratatouille, Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, e Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire briciole di pane e formaggi.
Tagliare le verdure a fette spesse 1/4 di pollice.
Versare metà della salsa di pomodoro in una teglia da forno da 13x9 pollici; coprire con strati di metà di ciascuna miscela di verdure e formaggio. Top con salsa e verdure rimanenti.
Condire con olio; coprire.
Completare con la miscela di formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 15 min. o fino a quando le verdure sono tenere e topping è marrone dorato.