Ratatouille arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, zucchine, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille arrosto, Lasagne di Ratatouille arrostite, e Pollo arrosto ratatouille.
Istruzione
1
Posizionare i rack del forno in modo che siano uniformemente distanziati. Preriscaldare il forno a convezione arrosto a 475 ° F. Linea una grande teglia cerchiata con un foglio e cappotto con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare le melanzane, l'aglio, le cipolle, le zucchine e il peperone con l'olio d'oliva fino a quando le verdure sono rivestite con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Olio D'oliva
Melanzana
Zucchine
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Distribuire le verdure in uno strato uniforme sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Posizionare la padella di verdure sul rack sotto la carne (se si sta cucinando un piatto di carne allo stesso tempo) o al centro del forno e arrostire per 15 a 20 minuti, finché sono teneri e aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Mettere le verdure in un piatto da portata e aggiungere i pomodori, il basilico e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Dalla cottura con convezione di Beatrice Ojankangas. Copyright (c) 2005 di Beatrice Ojankangas. Pubblicato da Broadway Books.Beatrice Ojakangas ha scritto più di una dozzina di libri di cucina, tra cui il grande libro di cottura per le vacanze di Beatrice Ojakangas, la cottura leggera e facile di Beatrice Ojakangas, torte di pentola, pane veloce, dessert leggeri, il libro di cucina finlandese e il grande libro di cottura scandinavo. Beatrice lavora come consulente per Pillsbury e altre importanti aziende alimentari, insegna corsi di cucina e scrive per varie riviste alimentari. Vive a Duluth, Minnesota.