Ratatouille arrosto
Ratatouille arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, zucchine, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille arrosto, Lasagne di Ratatouille arrostite, e Pollo arrosto ratatouille.
Istruzione
Posizionare i rack del forno in modo che siano uniformemente distanziati. Preriscaldare il forno a convezione arrosto a 475 ° F. Linea una grande teglia cerchiata con un foglio e cappotto con spray antiaderente.
In una grande ciotola, mescolare le melanzane, l'aglio, le cipolle, le zucchine e il peperone con l'olio d'oliva fino a quando le verdure sono rivestite con l'olio.
Cospargere di sale e pepe.
Distribuire le verdure in uno strato uniforme sulla padella preparata.
Posizionare la padella di verdure sul rack sotto la carne (se si sta cucinando un piatto di carne allo stesso tempo) o al centro del forno e arrostire per 15 a 20 minuti, finché sono teneri e aromatici.
Mettere le verdure in un piatto da portata e aggiungere i pomodori, il basilico e il prezzemolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla cottura con convezione di Beatrice Ojankangas. Copyright (c) 2005 di Beatrice Ojankangas. Pubblicato da Broadway Books.Beatrice Ojakangas ha scritto più di una dozzina di libri di cucina, tra cui il grande libro di cottura per le vacanze di Beatrice Ojakangas, la cottura leggera e facile di Beatrice Ojakangas, torte di pentola, pane veloce, dessert leggeri, il libro di cucina finlandese e il grande libro di cottura scandinavo. Beatrice lavora come consulente per Pillsbury e altre importanti aziende alimentari, insegna corsi di cucina e scrive per varie riviste alimentari. Vive a Duluth, Minnesota.