Ratatouille a una padella

Ratatouille a una padella
Un-Pan Ratatouille è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 222 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi e / o peperoni arancioni, melanzane asiatiche, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici con i lati alti almeno 2 pollici, o una padella da 5 a 6 litri, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori (con succo di frutta), melanzane, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando melanzane è morbido quando trafitto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mescolare in peperoni, zucchine e zucca gialla. Tornare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Mescolare il basilico e il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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