Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille cotto lento su formaggio di capra Polentan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 ore. Vai al negozio e prendi la farina, macina pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ratatouille invernale a cottura lenta con Polenta di caprino #GIVEAWAY, Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, e ratatouille affumicato con formaggio di capra e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Fai la Ratatouille
2
Ungere il fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Disponete le melanzane e le zucchine in un colino capiente e saltate bene con 3 cucchiai di sale; lasciate riposare per circa 45 minuti. Risciacquare bene per rimuovere il sale, quindi asciugare bene, spremendo delicatamente l'acqua in eccesso con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Zucchine
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Colino
4
Aggiungere al fornello lento unto.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le cipolle, peperoni e aglio e soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire al fornello lento. Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Non appena si scioglie, aggiungere la farina e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il composto è addensato e la farina scompare, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i pomodori con i loro succhi, timo e pepe. Cuocere, schiacciando un po ' i pomodori con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato e liscio, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Fornello Lento
7
Mescolare con le verdure nel fornello lento. Coprire il fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 ore. Scoprire e togliere dal fuoco; mescolare immediatamente il formaggio e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Basilico
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Prepara la polenta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
9
Mentre la ratatouille sta cuocendo, aggiungere il brodo e il sale in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta bollente, frullare gradualmente la farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando cremoso e addensato, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, il formaggio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Pepe
11
Servire
12
Mestolo polenta in ciotole individuali, cucchiaio ratatouille in cima, e servire immediatamente.