Ratatouille
Ratatouille è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella o forno olandese. Cuocere le verdure una alla volta (separatamente) per 5-7 minuti, aggiungendo un po ' più di olio se necessario e condendo con sale, nel seguente ordine: melanzane, zucchine, pepe, cipolla e pomodori.
Unire tutte le verdure cotte nella padella, aggiungere l'aglio, il timo e il basilico e lasciare sobbollire delicatamente per 20 minuti.
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso, condire con sale e pepe, quindi spegnere il fuoco.
Servire caldo, caldo o freddo.;
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.