Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella o forno olandese. Cuocere le verdure una alla volta (separatamente) per 5-7 minuti, aggiungendo un po ' più di olio se necessario e condendo con sale, nel seguente ordine: melanzane, zucchine, pepe, cipolla e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya SazonGoya Sazon
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire tutte le verdure cotte nella padella, aggiungere l'aglio, il timo e il basilico e lasciare sobbollire delicatamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso, condire con sale e pepe, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Servire caldo, caldo o freddo.;

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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