Rastrelliere smaltate di agnello
I rack smaltati di agnello potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.7 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, miele, agnello alla francese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Rastrelliere di agnello con fagioli bianchi, Rack asiatici di agnello con salsa di sesamo, e Pomodoro Sesamo crosta di agnello Rack sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'agnello su una teglia unta rivestita di carta stagnola. Drappo un pezzo di pellicola resistente sopra le ossa per evitare overbrowning. In una piccola ciotola, unire il miele, le conserve, l'olio e il succo di lime. Mettere da parte 1/2 tazza. Spoon metà della glassa rimanente sull'agnello.
Broil 4-6 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo una volta con la glassa rimanente.
Togliere l'agnello dal forno e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Pennello con smalto riservato.