Rastrelliere smaltate di agnello

Rastrelliere smaltate di agnello
I rack smaltati di agnello potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1189 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.7 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, miele, agnello alla francese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Rastrelliere di agnello con fagioli bianchi, Rack asiatici di agnello con salsa di sesamo, e Pomodoro Sesamo crosta di agnello Rack sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'agnello su una teglia unta rivestita di carta stagnola. Drappo un pezzo di pellicola resistente sopra le ossa per evitare overbrowning. In una piccola ciotola, unire il miele, le conserve, l'olio e il succo di lime. Mettere da parte 1/2 tazza. Spoon metà della glassa rimanente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
ConservareConservare
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Broil 4-6 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo una volta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Togliere l'agnello dal forno e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
5
Pennello con smalto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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