Rasedar Rajma (Fagioli in salsa al curry)

Rasedar Rajma (Fagioli in salsa al curry)
Rasedar Rajma (fagioli in salsa al curry) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 239 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di curcuma, sale, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma), Rajma (Curry di fagioli), e Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala) per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i fagioli, coperti, per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Scolare l'acqua, aggiungere altre 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa un'ora. (In alternativa, cuocere a pressione i fagioli: portare ad alta pressione e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente.) Quando i fagioli sono fatti, lasciarli nel loro liquido di cottura mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Scaldare una casseruola antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e ajwain e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AjwainAjwain
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando il loro liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare lo yogurt non caseario e il coriandolo, il fieno greco, la curcuma, il garam masala e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Scolare 2 tazze di liquido dai fagioli e mescolare metà di esso nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere la salsa ai fagioli e mescolare. Se la salsa è troppo spessa o secca, aggiungere alcuni o tutti i fagioli riservati liquido di cottura. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e i sapori si sono mescolati. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con coriandolo, se volete, e servire con riso basmati o chapatis, paranthas, o naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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