Rasedar Rajma (Fagioli in salsa al curry)

Rasedar Rajma (fagioli in salsa al curry) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 239 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di curcuma, sale, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma), Rajma (Curry di fagioli), e Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala) per ricette simili.
Istruzione
Togliere dal fuoco e lasciare riposare i fagioli, coperti, per almeno 1 ora.
Scolare l'acqua, aggiungere altre 6 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa un'ora. (In alternativa, cuocere a pressione i fagioli: portare ad alta pressione e cuocere per 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente.) Quando i fagioli sono fatti, lasciarli nel loro liquido di cottura mentre si prepara la salsa.
Scaldare una casseruola antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aglio e ajwain e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando il loro liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare lo yogurt non caseario e il coriandolo, il fieno greco, la curcuma, il garam masala e il peperoncino.
Scolare 2 tazze di liquido dai fagioli e mescolare metà di esso nella salsa.
Aggiungere la salsa ai fagioli e mescolare. Se la salsa è troppo spessa o secca, aggiungere alcuni o tutti i fagioli riservati liquido di cottura. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e i sapori si sono mescolati. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere.
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con coriandolo, se volete, e servire con riso basmati o chapatis, paranthas, o naan.