Rapido prugna crumble
Rapido prugna crumble potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai prugne, mandorle, torta di madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Crumble di prugne, Crumble di prugne, e Crumble di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fate sobbollire le prugne, coperte, con 200 ml di acqua e zucchero fino a quando ammorbidite. Punta in una teglia e spargi sopra la torta di madeira.
Irrorare con la doppia crema, spargere con le noci e spolverare con lo zucchero a velo.
Cuocere a 180C / 160C ventilatore / gas 4, solo fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crumble funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "