Rapido individuale Alaskas al forno

Rapido individuale Alaskas al forno
Rapido individuale al forno Alaskas è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema di tartaro, gelato alla fragola, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Alaska al forno individuale, Alaska al cioccolato al lampone al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Appiattire quattro tazze di carta da forno e mettere in una teglia poco profonda. Centrare un pan di spagna da dessert monoporzione (il tipo venduto per fare i singoli shortcakes alla fragola) su ogni cerchio di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Metti una generosa pallina di gelato alla fragola su ogni torta. Congelare almeno 30 minuti; avvolgere ermeticamente se il congelamento più di un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla FragolaGelato Alla Fragola
AvvolgereAvvolgere
4
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 4 albumi con 1/2 cucchiaino di crema di tartaro fino a quando schiumoso. Battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Distribuire la meringa uniformemente su ogni torta e gelato, sigillando la meringa sulla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere uniformemente con circa 1 cucchiaio di noci tostate tritate o cocco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
DadoDado
7
Cuocere fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire nei piatti e servire immediatamente con frutta a fette zuccherata o il tuo gelato preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista