Rape smerlate
Rape smerlato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 725 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, cipolle, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rape smerlate, Rape smerlate, e Tatatoes Faux smerlato / Rape (basso contenuto di carboidrati).
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una casseruola da 1 litro.
Soffriggere le cipolle: Sciogliere 1 cucchiaio di burro e soffriggere leggermente le cipolle fino a quando appena appassito.
Strato di un terzo delle rape affettate nel piatto casseruola; top con un terzo delle cipolle; cospargere con 2 cucchiaini di farina, 1/3 cucchiaino di sale, e una macinatura di pepe; pat con dollops da 1 cucchiaio di burro.
Ripeti questa stratificazione due volte.
Mescolare il latte e la panna e versare sopra le rape.
Cuocere: Coprire e cuocere in un forno a 350 ° F per 30 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 30-45 minuti, o finché sono teneri e spumeggianti.