Rape glassate con Erba Cipollina
Rape smaltate con erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 69 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Rape glassate al sidro, Rape e pastinache glassate, e Rape smaltate-2 punti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere rape, acqua, sale e pepe; mescolare per combinare. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le rape sono croccanti-tenero; mescolare lo zucchero. Aumentare la temperatura a medio-alta; cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a doratura; mescolare la miscela di tanto in tanto.
Cospargere le rape con l'erba cipollina.