Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori

Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori
La ricetta Sottaceto Rape giapponesi con Shiso da ' Vasetti, Grandi sapori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di shiso, il sale per inscatolare e decapare, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori, Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, e Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i vasetti stanno bollendo, strofinare accuratamente le rape e rimuovere eventuali imperfezioni; tagliare le cime verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3
Tagliare le rape in cunei da 1 pollice. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile da 3 litri a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere 2 foglie di shiso, 1 pepe serrano e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente le rape in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le rape con liquido di decapaggio caldo, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
RapaRapa
5
Sigillare e trattare i barattoli per 15 minuti.
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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