Rape giapponesi con Miso
La ricetta Rape giapponesi con Miso potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di mirin, rape giapponesi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rape giapponesi con Miso, Rape di Miso, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme miso e 2 cucchiai di burro.
Scartare i gambi di rapa e tritare grossolanamente le foglie. Dimezzare le rape (lasciare intere se minuscole) e mettere in una padella pesante da 12 pollici insieme ad acqua, mirin, burro rimanente cucchiaio e 1/8 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi far bollire, coperto, 10 minuti.
Aggiungi verdure a manciate, girando e mescolando con le pinze e aggiungendo più volume in padella riduce. Coprire e cuocere 1 minuto. Scoprire e continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape sono tenere e il liquido si riduce a una glassa, circa 5 minuti. Mescolare il burro di miso e cuocere 1 minuto.