Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? Rape e verdure di rapa con burro di Senape potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdure di cavolo, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Verdure di rapa brasate con rape e mele, Pollo al forno con olive, rape e verdure di rapa, e Petto d'anatra con Senape, rape e Ravanelli per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, frullare il burro con la senape, lo scalogno e 1 cucchiaino di aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una pentola di acqua bollente, cuocere le verdure di rapa finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di Rapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e lasciare raffreddare, quindi spremere i verdi asciutti e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro di senape e le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le acciughe e l'aglio rimasto e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere le verdure di rapa e cuocere, mescolando, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di Rapa
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere le rape e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
10
Scolare e riportare le rape nella pentola; agitare a fuoco vivo per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di burro di senape. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12
Riscaldare i verdi. Mescolare i piquillos e i restanti 3 cucchiai di burro di senape. Condire con sale e pepe. Spoon i verdi in una ciotola riscaldata. Top con le rape e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pepe Di Piquillo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.