Rape e pastinache glassate

Rape e pastinache glassate
Rape smaltate e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai alloro, sale kosher, aceto di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rape glassate e pastinaca con sciroppo d'acero, Pastinaca e rape gratinate, e Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti, 1 cucchiaio. aceto e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Cuocere il burro e i successivi 4 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la miscela di rape; soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera. Eliminare l'alloro e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RapaRapa
4
Mescolare lo sciroppo di canna, il brodo e i restanti 2 cucchiai. aceto e cuocere, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata e le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
* Il sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
7
Nota: Abbiamo testato con puro aceto di canna Louisiana di Steen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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