Rape e pastinache glassate

Rape e pastinache glassate
Rape smaltate e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai alloro, sale kosher, aceto di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rape glassate e pastinaca con sciroppo d'acero, Pastinaca e rape gratinate, e Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti, 1 cucchiaio. aceto e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Cuocere il burro e i successivi 4 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la miscela di rape; soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera. Eliminare l'alloro e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RapaRapa
4
Mescolare lo sciroppo di canna, il brodo e i restanti 2 cucchiai. aceto e cuocere, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata e le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
* Il sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
7
Nota: Abbiamo testato con puro aceto di canna Louisiana di Steen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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