Rape di mamma
Rape della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 486 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, grasso di pancetta reso, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le rape; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma.
Scolare e trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Sbriciolare e mettere da parte. Riserva di grasso di pancetta.
Nella grande ciotola, unire rape, pancetta, grasso di pancetta riservato e zucchero di canna.