Rape brasate

Rape brasate
Le rape brasate sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di liquido di cottura, pepe, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Rape brasate con Prezzemolo, Anatra brasata con rape, e Rape brasate alla vaniglia.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le rape in una grande padella antiaderente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere rape. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3
Drenare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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