Rape arrosto con burro di Miso e uova fritte

Rape arrosto con burro di Miso e uova fritte
Se hai approssimativamente 40 minuti per trascorrere in cucina, rape bambino arrosto con burro di Miso e uova fritte potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miso, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Miso-Rape brasate al burro, Cena di stasera: Asparagi arrostiti con uova in camicia e burro di Miso, e La dieta equilibrata: purè di rape con burro di Miso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Gettare delicatamente le rape bambino, patate e spicchi di cipolla con 2 cucchiai di olio e una leggera spolverata di sale e pepe. Aggiungere con attenzione alla padella calda e mettere in forno per arrostire fino a quando le verdure sono dorate e le patate sono cotte attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mentre le verdure sono arrostite, preparare il burro di miso. Mescolare insieme il burro, miso, aglio, zenzero e metà dei verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
MisoMiso
5
Tagliare densamente i verdi di rapa riservati e gli steli (circa pezzi da 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
6
Togliere le verdure dal forno e spegnere il fuoco. Mescolare delicatamente i verdi di rapa riservati e i bianchi di scalogno fino a quando non appassiscono, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Aggiungere il burro di miso nella padella e mescolare delicatamente per ricoprire le verdure. Tornare al forno per tenere in caldo mentre si cuociono le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MisoMiso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack 4 a 6 uova nella padella; se si attaccano insieme, va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere leggermente con sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi iniziano a impostare, 2 o 3 minuti, quindi coprire con un coperchio e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora che cola, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
10
Per servire, guarnire le verdure arrostite con le uova fritte e guarnire con i restanti scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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