Rapa al forno
La ricetta del Turnip Bake può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni da 127 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Allrecipes richiede mele, cannella in polvere, zucchero di canna e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'Hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rapa e barbabietola , le crocchette di rapa e il Mais in forno autunnale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 20 cm di diametro.
Mettete le rape in una pentola capiente e copritele con acqua salata; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire finché non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola.
Schiacciare la rapa, 2 cucchiai di burro, sale e pepe fino a ottenere un composto liscio.
Mescolate le mele con 2 cucchiai di zucchero di canna e cannella in una ciotola.
Distribuire metà del composto di rape nella pirofila preparata; coprire con metà delle mele. Ripetere l'operazione con il composto di rape e mele rimanente.
Mescolare manualmente in una ciotola la farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro ammorbidito fino a ottenere un composto dalla consistenza uniforme e grossolana; cospargere sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non saranno cotti e inizieranno a formarsi le bolle, circa 1 ora.