Rapa al forno

Rapa al forno
La ricetta del Turnip Bake può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni da 127 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Allrecipes richiede mele, cannella in polvere, zucchero di canna e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'Hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rapa e barbabietola , le crocchette di rapa e il Mais in forno autunnale .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 20 cm di diametro.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettete le rape in una pentola capiente e copritele con acqua salata; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire finché non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Schiacciare la rapa, 2 cucchiai di burro, sale e pepe fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
RapaRapa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolate le mele con 2 cucchiai di zucchero di canna e cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Distribuire metà del composto di rape nella pirofila preparata; coprire con metà delle mele. Ripetere l'operazione con il composto di rape e mele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
RapaRapa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Mescolare manualmente in una ciotola la farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro ammorbidito fino a ottenere un composto dalla consistenza uniforme e grossolana; cospargere sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché non saranno cotti e inizieranno a formarsi le bolle, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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