Rapa al forno
La torta di rape potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 29 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 127 calorie . Alcune persone hanno provato questa ricetta, e 28 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, farina, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono l'hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rape e barbabietole , le crocchette di rape e la torta di mais autunnale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 20 cm di diametro.
Mettete le rape in una pentola capiente e copritele con acqua salata; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire finché non saranno tenere, per 15-20 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola.
Schiacciare la rapa, 2 cucchiai di burro, sale e pepe fino a ottenere un composto liscio.
Mescolate le mele con 2 cucchiai di zucchero di canna e cannella in una ciotola.
Distribuire metà del composto di rape nella pirofila preparata; coprire con metà delle mele. Ripetere l'operazione con il composto di rape e mele rimanente.
Mescolare manualmente in una ciotola la farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di burro ammorbidito fino a ottenere un composto dalla consistenza uniforme e grossolana; cospargere sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non saranno cotti e inizieranno a formarsi le bolle, circa 1 ora.