Rangoon di granchio al forno di PHILADELPHIA®

Rangoon di granchio al forno di PHILADELPHIA®
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Baked Crab Rangoon da PHILADELPHIA® potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 69 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di maionese a basso contenuto di grassi, cipolle verdi, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Rangoon di granchio al forno, Rangoon di granchio al forno, e Rangoon di granchio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire i primi 4 ingredienti.
3
Posto 1 won ton wrapper in ciascuna delle 12 tazze muffin pan spruzzato con spray da cucina, estendere i bordi del wrapper sul bordo della tazza. Riempire con miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i bordi delle tazze sono dorati e il riempimento viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista