Ranch'eros di Huevos

Ranch'eros di Huevos
Huevos ' Ranch'eros è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 585 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di 2 chipotles in salsa adobo, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Ranch'eros di Huevos, Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, e Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale da 3/4 di pollice in una pentola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F. Friggere le tortillas in lotti fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Scolare su carta assorbente e cospargere con 1 cucchiaio di miscela di medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla e l'aglio e cuocere, girando, fino a quando le verdure sono carbonizzate, da 5 a 7 minuti. Spremere l'aglio dalla sua pelle e tagliare la cipolla e i pomodori a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Trasferire in un frullatore; pulse con mix di medicazione rimanente (circa 2 cucchiai), i chipotles e metà dei fagioli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela passata e i fagioli rimanenti e cuocere fino a spessore, circa 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Preparare le uova: Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio. Friggere le uova in lotti fino a quando i bianchi sono impostati, aggiungendo più burro se necessario. Dividere la salsa tra ciotole poco profonde; top ogni porzione con 2 uova, alcune patatine ranch e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
BurroBurro
FritteFritte
Salsa RanchSalsa Ranch
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Cospargere con coriandolo e formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
8
Foto di Andrew Mccaul
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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