Ranch Bean Chili
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Ranch Bean Chili potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, arancia, mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono 7 ° Concorso annuale di peperoncino: Ingresso-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + Menu settimanale, 8 ° Concorso annuale di peperoncino: Ingresso-Peperoncino vegetariano a tre fagioli + menu settimanale, e Ranch Chili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, cipolla e peperoni a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Servire la quantità desiderata di peperoncino. Raffreddare il peperoncino rimanente; trasferire nei contenitori del congelatore. Coprire e congelare fino a 3 mesi.
Per usare il peperoncino congelato: scongelare in frigorifero.
Mettere in una casseruola; calore attraverso.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.