Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake
La rana pescatrice saltata con porri e Shiitakes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 479 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.66 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la farina grezza, una combinazione di erba cipollina e erba cipollina all'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con porri e Shiitakes, Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Trasferire i funghi in una ciotola e spazzare via la padella.
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Mescolare bene, coprire e cuocere per 3 minuti in più.
Condire i medaglioni di rana pescatrice con sale e pepe e dragarli leggermente nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Nella padella molto grande, riscaldare l'olio vegetale fino a quasi fumare.
Aggiungere i medaglioni di rana pescatrice e cuocerli a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare i medaglioni, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 3 minuti.
Portare a ebollizione i porri stufati. Mescolare gli shiitake e condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il restante 1 cucchiaio di burro. Spoon lo stufato di porro sui piatti, metti sopra la rana pescatrice e servi subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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