Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake

Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake
La rana pescatrice saltata con porri e Shiitakes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 479 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.66 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la farina grezza, una combinazione di erba cipollina e erba cipollina all'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con porri e Shiitakes, Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire i funghi in una ciotola e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Mescolare bene, coprire e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
7
Condire i medaglioni di rana pescatrice con sale e pepe e dragarli leggermente nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Nella padella molto grande, riscaldare l'olio vegetale fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
PescatricePescatrice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i medaglioni di rana pescatrice e cuocerli a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare i medaglioni, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
9
Portare a ebollizione i porri stufati. Mescolare gli shiitake e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il restante 1 cucchiaio di burro. Spoon lo stufato di porro sui piatti, metti sopra la rana pescatrice e servi subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista