Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco

La rana pescatrice a tavola di cedro con gusto arrostito e puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $6.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai pomodori, peperone, aceto di riso non stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco, Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais, e Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riempire la teglia con acqua.
Aggiungere la tavola di cedro; pesare con lattina o piccola pentola per mantenere sommerso e immergere 1 giorno.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con 1 cucchiaio di olio. Disporre i pomodori, la cipolla e il peperone su una teglia bordata.
Cospargere di sale e pepe; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Grigliare le verdure fino a quando leggermente carbonizzate e vesciche, girando di tanto in tanto con le pinze, circa 4 minuti per i pomodori e 8 minuti per cipolla e pepe. Restituire le verdure allo stesso foglio e raffreddare leggermente.
Sbucciare le metà del pomodoro; sbucciare le metà del pepe. Tritare grossolanamente tutte le verdure e metterle in una ciotola media.
Aggiungere le olive, le acciughe, l'aglio, il basilico, i capperi, l'aceto e il restante 1 cucchiaio di olio. Toss per fondere. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cospargere i filetti con sale e pepe. Avvolgere 2 fette di prosciutto intorno ad ogni filetto, lasciando sopra e sotto esposti. Prosciutto sicuro con stuzzicadenti. Premere leggermente ogni filetto per appiattire la parte superiore.
Scolare la tavola di cedro.
Mettere i filetti sulla tavola. Cucchiaio 1/4 tazza assaporare in cima ogni filetto e premere per aderire.
Posto plancia sulla griglia; copertura barbecue. Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro e il termometro inserito nei registri centrali 120 ° F, controllando occasionalmente e spruzzando la tavola con acqua se inizia a bruciare, circa 18 minuti.
Trasferire il pesce sui piatti.
Servire, passando il gusto rimanente.
Usa una tavola di cedro spessa 1 pollice per la rana pescatrice. Le tavole più sottili hanno la tendenza a bruciare e deformare sulla griglia. Cercare cedro contrassegnato "non trattata" a legnaie e alcuni negozi di home-improvement. O ordinare tavole da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).