Rana pescatrice e spiedini di Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rana pescatrice e Kebab Chorizo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pomodoro, chorizo, baguette e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kebab di maiale e chorizo, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano.
Istruzione
Accendere una griglia a gas o carbone. In alternativa, infilare 4 fette di chorizo, 4 dei pomodorini, 3 o 4 pezzi di rana pescatrice e 3 pezzi di cipolla rossa su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 12 pollici.
Spennellare la rana pescatrice e gli spiedini di chorizo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Griglia gli spiedini su un fuoco medio-caldo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e il pesce è cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di limone e il coriandolo.
Trasferire gli spiedini su un piatto e condire con il condimento al coriandolo. Grigliare le metà della baguette, tagliare i lati verso il basso, fino a tostare, circa 20 secondi. Strofinare i lati tostati con l'aglio e il pomodoro dimezzato.
Tagliare i pezzi di baguette trasversalmente a metà e servire subito con gli spiedini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.