Rana pescatrice e vongole Bourride è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le foglie di basilico, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bourride con Limone Aïoli, Bourride (Stufato di pesce con AÃoli), e Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli per ricette simili.
Istruzione
1
Quarto di patate, quindi coprire di 1 pollice con acqua fredda salata in una casseruola da 3 quarti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non è tenero, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un colino, quindi raffreddare.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua per allentare la sabbia e sollevare i porri dall'acqua a un setaccio per drenare. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Pat rana pescatrice secca e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pescatrice
5
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare leggermente la rana pescatrice su tutti i lati fino a doratura, circa 2 minuti in totale (il pesce non sarà cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire il pesce su un piatto usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Pinza
7
Scaldare 2 cucchiai di olio dai pomodori brasati lentamente in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, poi soffriggere porri, finocchio e scalogno, mescolando, fino a quando ammorbidito e bordi cominciano a rosolare, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pomodoro
Finocchietto
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio a fette e soffriggere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Aggiungere le vongole, il vino, l'acqua, i fiocchi di pepe rosso, la scorza e le metà del pomodoro e cuocere, coperto, fino a quando le vongole sono completamente aperte, da 6 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 6 minuti e rimuovendo le vongole mentre si aprono completamente. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.) Usando le pinze, trasferire le vongole in una grande ciotola o zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodoro
Vongola
Acqua
Zuppa
Vino
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
10
Aggiungere rana pescatrice e patate in padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Patata
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico e prezzemolo. Aggiustare di sale e versare sopra le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Basilico
Vongola
Sale
12
Mentre la rana pescatrice sta cucinando, strofinare un lato di ogni pane tostato con un lato tagliato di spicchio d'aglio dimezzato. Dividere bourride tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pescatrice
Tostare
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere un toast aglio e top con un cucchiaio ciascuno di aïoli e tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.