Rana pescatrice del Medio Oriente

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Medioriente rana pescatrice una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $30.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 151 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1239 calorie. Una miscela di sale, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rana pescatrice del Medio Oriente, Uovo di diavola del Medio Oriente, e Agnello del Medio Oriente.
Istruzione
Tritare finemente l'aglio e lo zenzeroradice together.In una piccola ciotola, mescolare l'olio nel concentrato di pomodoro. Mescolare la miscela di aglio e zenzero, cannella e semi di cumino. Condire con sale e pepe.
Rimuovere la pelle fine dalla rana pescatrice, quindi distribuire sulla miscela di spezie.
Mettere il pesce in un piatto poco profondo. Coprire e conservare in frigorifero per 1 - 1 1/2 ore.Preriscaldare il forno a 40
Tagliare un pezzo di foglio abbastanza grande da racchiudere il pesce.Fai un letto di cipolle tritate sul foglio.
Posizionare la rana pescatrice e qualsiasi pasta di spezie lasciata nel piatto sopra la cipolla.Piegare la pellicola liberamente sul pesce e sigillare i bordi strettamente.
Cuocere per 20-25 minuti.Aprire il foglio e imbastire il pesce.
Cuocere altri 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.