Rana pescatrice del Medio Oriente

Rana pescatrice del Medio Oriente
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Medioriente rana pescatrice una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $30.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 151 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1239 calorie. Una miscela di sale, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rana pescatrice del Medio Oriente, Uovo di diavola del Medio Oriente, e Agnello del Medio Oriente.

Istruzione

1
Tritare finemente l'aglio e lo zenzeroradice together.In una piccola ciotola, mescolare l'olio nel concentrato di pomodoro. Mescolare la miscela di aglio e zenzero, cannella e semi di cumino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la pelle fine dalla rana pescatrice, quindi distribuire sulla miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere il pesce in un piatto poco profondo. Coprire e conservare in frigorifero per 1 - 1 1/2 ore.Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare un pezzo di foglio abbastanza grande da racchiudere il pesce.Fai un letto di cipolle tritate sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizionare la rana pescatrice e qualsiasi pasta di spezie lasciata nel piatto sopra la cipolla.Piegare la pellicola liberamente sul pesce e sigillare i bordi strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
PescatricePescatrice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per 20-25 minuti.Aprire il foglio e imbastire il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere altri 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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