Rana Pescatrice Croccante con Capperi

Rana Pescatrice Croccante con Capperi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rana pescatrice croccante con capperi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi capperi, sale e pepe, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Calamari croccanti con capperi, Fettuccine con Pomodorini e Capperi Croccanti, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare il filetto di rana pescatrice sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Rana PescatriceFiletti Di Rana Pescatrice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la farina, le uova sbattute e il panko in 3 ciotole poco profonde. Condire il pesce con sale e pepe e spolverare ogni fetta da un lato solo con la farina, toccando l'eccesso. Immergere il lato infarinato nell'uovo e poi nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la metà della rana pescatrice, impanata lato verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione il pesce e cuocere solo fino a bianco in tutto, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Trasferire il pesce in piatti, impanati verso l'alto. Ripetere con il burro, l'olio e il pesce rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cospargere la rana pescatrice con il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PescatricePescatrice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Servire con asparagi e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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