Rana Pescatrice Croccante con Capperi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rana pescatrice croccante con capperi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi capperi, sale e pepe, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Calamari croccanti con capperi, Fettuccine con Pomodorini e Capperi Croccanti, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare il filetto di rana pescatrice sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere la farina, le uova sbattute e il panko in 3 ciotole poco profonde. Condire il pesce con sale e pepe e spolverare ogni fetta da un lato solo con la farina, toccando l'eccesso. Immergere il lato infarinato nell'uovo e poi nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la metà della rana pescatrice, impanata lato verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere con attenzione il pesce e cuocere solo fino a bianco in tutto, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire il pesce in piatti, impanati verso l'alto. Ripetere con il burro, l'olio e il pesce rimanenti.
Cospargere la rana pescatrice con il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e l'uovo tritato.
Servire con asparagi e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.