Rana pescatrice con Ratatouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rana pescatrice con Ratatouille una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, capperi, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Toss melanzane, zucchine, peperone e cipolla con 2 cucchiaini di olio in una ciotola.
Aggiungere il timo; condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina. Disporre le verdure sulla padella e arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti. Mescolare in aglio e marinara. Coprire liberamente con un foglio e arrostire altri 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Mescolare il basilico tritato. Strofinare i filetti con il restante 2 cucchiaini di olio; condire con sale e pepe. Nestle pesce in verdure; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Completare con foglie di basilico e capperi.
Toss melanzane, zucchine, peperone e cipolla con 2 cucchiaini di olio in una ciotola.
Aggiungere il timo; condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina. Disporre le verdure sulla padella e arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti. Mescolare in aglio e marinara. Coprire liberamente con un foglio e arrostire altri 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Mescolare il basilico tritato. Strofinare i filetti con il restante 2 cucchiaini di olio; condire con sale e pepe. Nestle pesce in verdure; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Completare con foglie di basilico e capperi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.