Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini
La Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 735 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso. Per $11.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, semi di finocchio, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici, Lenticchie Brasate con Cipollini, e Cipollini Mantecati e Funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto. Asciugare il pesce con carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere in padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.