Rana pescatrice arrosto

La rana pescatrice arrostita è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 186 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, composta di pomodoro cipolline grosso, rana pescatrice, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Rana Pescatrice arrosto, Finocchio e Tagine di castagne, Rana Pescatrice in legno di Cedro con gusto alla Puttanesca e arrosto al fuoco, e Rana Pescatrice Arrosto con Lenticchie al curry e Burro rosolato Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la rana pescatrice, agitando la padella come si aggiunge il pesce per evitare che si attacchi. Scottare il pesce su un lato fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando opaco e fermo al tatto, circa 8 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto caldo e mettere da parte.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere il vino o vermouth e 1/4 tazza di acqua, raschiando i pezzi rosolati dalla padella.
Aggiungere la composta di pomodoro Cipolline grosso nella padella e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Condire a piacere con sale e pepe. Spoon la composta tra 4 piatti, disponi un pezzo di rana pescatrice sulla composta e servi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.