Rana Pescatrice al forno con vongole e Salsiccia di Merguez
Rana pescatrice arrostita al forno con vongole e salsiccia di Merguez potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $12.71 per porzione. Una porzione contiene 1289 calorie, 56g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, salsiccia di merguez, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsiccia di Merguez fatta in casa, Salsiccia di agnello algerina Merguez, e Salsiccia alla Merguez fatta in casa.
Istruzione
1
Per la rana pescatrice: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Condire la rana pescatrice con sale e pepe a piacere. Scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Pescatrice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il pesce in una piccola teglia e arrostire in forno per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Toss patate in olio d'oliva in stagione con sale e pepe a piacere. Arrosto per 10 a 15 minuti, fino a quando appena cotto attraverso e marrone leggermente dorato. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per la salsiccia: preriscaldare la griglia o la griglia. Griglia la salsiccia fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciare riposare e tagliare a fette da 1/2 di pollice.
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere le vongole, coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole aperte, togliere le vongole con un mestolo forato in una ciotola. Cuocere il brodo fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i pomodori e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Sbattere nel burro, aggiungere gli scalogni e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Tagliare la rana pescatrice arrostita in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
2
Mettere una piccola quantità di spinaci in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere un pezzo di rana pescatrice sopra gli spinaci e posizionare 3 patate, 3 pezzi di merguez e 3 vongole intorno al bordo. Mestolo di brodo sopra e guarnire con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Pescatrice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.