Rampe decapate veloci con scaglie di coriandolo e peperoncino

Rampe decapate veloci con scaglie di coriandolo e peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rapide rampe in salamoia con coriandolo e peperoncino fiocchi una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 514 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $13.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglia di alloro, fiocchi di peperoncino, aceto di vino di riso non stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rampe in salamoia, Rampe in salamoia, e Rampe in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto di vino di riso, l'acqua, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Posizionare coriandolo, pepe in grani, scaglie di peperoncino e foglie di alloro sul fondo di un barattolo di pinta pulito e imballare le rampe tagliate nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
RampaRampa
3
Versare l'aceto sopra le rampe, lasciando 1/2 pollice spazio di testa. Toccare delicatamente il barattolo per allentare eventuali bolle d'aria e aggiungere altro liquido di decapaggio, se necessario. Pulire i cerchi e applicare un coperchio e un anello puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
RampaRampa
4
Lasciate raffreddare il barattolo per almeno un'ora e poi riponetelo in frigorifero. Dare le rampe almeno una settimana nel liquido di decapaggio prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista