Ramen di pollo
Ramen di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere l'olio vegetale gli aromatici, ossa di pollo, tagliatelle servingsramen secondo le indicazioni sulla confezione, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ramen di pollo, Ramen di pollo, e Una pentola di pollo & Veggie Ramen per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un bollitore pieno d'acqua.
Disporre le punte delle ali e le ossa di pollo in un lavandino pulito, quindi versare l'acqua bollente sul pollo. Lavare il pollo con acqua fredda, strofinando via eventuali ciuffi di sangue. Questo passaggio solidifica parte del sangue sul pollo in modo da poterlo lavare via e non finisce nella tua zuppa. In una piccola casseruola, aggiungere i porri, lo zenzero e l'aglio, quindi coprire con olio vegetale. Friggere delicatamente a fuoco medio basso fino a quando gli aromatici sono marrone scuro, ma non bruciati (circa 30-40 minuti).
Aggiungere il kombu, le estremità alari e le ossa in una pentola a pressione e coprire con 10 tazze d'acqua. Portalo a ebollizione scoperto, quindi scremare la feccia che galleggia verso l'alto. Continua a scremare finché non vedi più feccia.
Rimuovere il kombu e scartare, quindi aggiungere i porri fritti, lo zenzero e l'aglio. Sigillare il coperchio, quindi cuocere ad alta pressione per 1,5 ore.Quando il brodo è cotto, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Versare attraverso un grande colino in una grande ciotola. Spremere i solidi con le mani per estrarre quanto più liquido possibile. Noterai che il liquido inizia a diventare bianco crema. Questo è ciò che dà la zuppa il suo corpo in modo da essere sicuri di ottenere fino all'ultima goccia.
Versare la zuppa tesa attraverso un setaccio extra fine (come un colino da tè) in un contenitore pulito. Puoi fermarti qui e refrigerare il brodo o andare avanti.Se hai refrigerato il brodo, dovrebbe essere abbastanza facile raschiare il grasso in eccesso con un cucchiaio. In caso contrario, utilizzare uno skimmer grasso per scremare il grasso in più e mettere da parte il grasso. In entrambi i casi, si vuole lasciare un po ' di grasso alle spalle. Misurare il vostro la zuppa. Dovresti avere circa 6 tazze, se ne hai di più, dovresti farlo bollire fino a 6 tazze, se ne hai di meno, aggiungi water.To fai l'olio di scalogno caramellato, aggiungi l'olio di sesamo insieme a circa 2 cucchiai di grasso di pollo che hai scremato dalla zuppa in una piccola casseruola.
Mettere la casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere gli scalogni tritati. Friggere gli scalogni fino a quando non sono di colore medio-marrone scuro. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere con cura 1 cucchiaio di salsa di soia. L'olio sputerà, quindi stai molto attento. Questo caramellizza la salsa di soia, dandogli un meraviglioso aroma tostato. Per preparare la zuppa, aggiungere le 6 tazze di brodo filtrato in una pentola, aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sale e il latte di soia e scaldare delicatamente.Lessare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione o fare un lotto di ramen fatto in casa noodles.To finire il ramen dividere le tagliatelle tra quattro ciotole, versare la zuppa sopra le tagliatelle poi top con la vostra scelta di condimenti. Ho servito questo con un uovo alla coque, menma, scalogno tagliuzzato, e pollo chashu, ma quello che si top con sta a voi. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere le tagliatelle bollite nella ciotola e aggiungere i condimenti. Coprire con la zuppa calda, poi irrorare con un po ' di olio di scalogno caramellato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.