Ramen di Paitan di tacchino con tacchino croccante e uovo cotto morbido
La ricetta Tacchino Paitan Ramen con tacchino croccante e morbido uovo cotto potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 9 ore. Una porzione contiene 994 calorie, 84g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, olio di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Ramen di Tacchino, Miso Ramen con Tacchino, e Ramen con brodo di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le ossa di tacchino e le bacchette o le cosce in una grande pentola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo e portare a ebollizione.
3
Togliere dal fuoco non appena si raggiunge l'ebollizione.
4
Mentre la pentola sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella di ghisa media o antiaderente a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle, 12 spicchi d'aglio e lo zenzero. Cuocere, gettando di tanto in tanto fino a quando profondamente carbonizzato sulla maggior parte dei lati, circa 15 minuti in totale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Una volta pentola è venuto a ebollizione, scaricare l'acqua giù per lo scarico. Lavare accuratamente tutte le ossa e la carne sotto l'acqua corrente fredda, rimuovendo eventuali frammenti di midollo scuro o sangue coagulato. Le ossa dovrebbero essere grigio/bianco uniforme dopo averle strofinate. La carne deve essere leggermente risciacquata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Ritorna il tacchino in pentola insieme a verdure carbonizzate, porri, scalogno bianco e funghi. Rabboccare con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto, scremando qualsiasi feccia che appare (questo dovrebbe smettere di apparire entro i primi 20 minuti o giù di lì). Utilizzare una spugna pulita o asciugamani di carta umida per pulire e nero o grigio feccia fuori da tutto il bordo della pentola. Ridurre il calore a un sobbollire nudo e posizionare un coperchio pesante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, Schiacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Una volta che il coperchio è acceso, controllare la pentola dopo 15 minuti. Dovrebbe essere a ebollizione lenta. In caso contrario, aumentare o diminuire leggermente il calore per regolare la velocità di ebollizione. Far bollire il brodo fino a quando le cosce di tacchino / bacchette sono completamente tenere, circa 3 ore. Rimuovere con cautela le cosce di tacchino / bacchette con una spatola a fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Bacchette Di Pollo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino al passaggio
10
Riportare il coperchio sulla pentola e continuare la cottura fino a quando il brodo è opaco con la consistenza della crema leggera, circa 3-5 ore in più, rabboccando se necessario per mantenere le ossa immerse in ogni momento. Se si deve lasciare il piatto incustodito per un lungo periodo di tempo, rabboccare il piatto e ridurre il calore per l'impostazione più bassa mentre si è andati. Tornare a ebollizione quando si torna e continuare la cottura, rabboccare con più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Leggera
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Una volta che il brodo è pronto, cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3 quarti. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una pentola pulita. Eliminare i solidi. Per una zuppa ancora più pulita, filtrare di nuovo attraverso un chinois o un colino a maglia fine foderato con diversi strati di stoffa di formaggio. Scremare il grasso liquido dall'alto con un mestolo e scartare. Tornare in una pentola media sul piano cottura e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua Aggiuntiva
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Mestolo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Sbattere la pasta di miso e il tahini nel brodo. Grattugiare gli spicchi d'aglio e frullare nel brodo. Condire a piacere con sale e / o salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Miso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Tahini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
13
Scegli la carne di tacchino dalle cosce di tacchino e tagliala finemente a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Mettere in una padella in ghisa o antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere, lanciando e rompendo la carne di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato tutto. Condire a piacere con sale e trasferire in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una grande padella a fuoco alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere le foglie di cavoletti di Bruxelles. Condire a piacere con sale e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando il verde brillante e carbonizzato in macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
17
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
19
Scolare e trasferire in ciotole da portata individuali. Top con brodo, foglie di cavoletti di Bruxelles, scalogno a fette, tacchino tritato e un uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Zenzero Intero, Schiacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente