Ramen con polpette di maiale

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Ramen con polpette di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di pomodori in scatola, uova, tagliatelle di ramen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), Ramen Maiale 'n' Peperoni, e Ciotole di ramen di maiale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 450 gradi F.
Spennellare una teglia con olio vegetale. Far cadere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno attraverso il tubo di alimentazione di un robot da cucina con il motore acceso e il polso fino a tritare; trasferire metà della miscela in una pentola.
Aggiungere il panko, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e l'uovo al processore; impulso per combinare.
Aggiungere il maiale; impulso fino a quando appena combinato. Formare in 20 palline e disporle sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando non si ferma, da 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale alla pentola con la miscela di aglio. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 5 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere le polpette e ridurre il fuoco a medio basso; cuocere a fuoco lento fino a cottura, 8 a 10 minuti in più.
Immergere il ramen in acqua calda fino al morbido, 4-5 minuti; scolare.
Aggiungere al piatto e lanciare a cappotto. Dividi tra le ciotole.
Fotografia di Antonis Achilleos