Rajma (Curry di fagioli)
Rajma (curry di fagioli) richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Questo contorno ha 124 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 142 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai foglie di coriandolo, pomodori, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Rajma (Curry di fagioli), Cena stasera: Punjabi Rajma (fagioli e pomodoro curry), e Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma).
Istruzione
Mettere i fagioli in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Macinare la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pasta usando un mortaio e un pestello.
Scaldare l'olio e il ghee insieme in una pentola a pressione a fuoco medio. Friggere i peperoni rossi del Cile, i semi di cumino e i chiodi di garofano interi nell'olio bollente fino a quando i semi di cumino iniziano a schizzare; mescolare la pasta di cipolla nella miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Condire con la curcuma macinata, il cumino macinato e il coriandolo macinato; continuare la cottura per qualche altro secondo prima di aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando i pomodori sono completamente teneri.
Aggiungere i fagioli scolati alla pentola a pressione con acqua sufficiente per coprire; versare le 2 tazze di acqua in aggiunta al fornello.
Aggiungere lo zucchero e il sale. Chiudere la pentola a pressione e portare a 15 chili di pressione; cuocere circa 40 minuti. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 10-15 minuti. Rilasciare la pressione e aprire il fornello. Mescolare il garam masala e pepe rosso macinato nella miscela di fagioli; guarnire con coriandolo tritato per servire.