Rajma (Curry di fagioli)

Rajma (Curry di fagioli)
Rajma (curry di fagioli) richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Questo contorno ha 124 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 142 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai foglie di coriandolo, pomodori, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Rajma (Curry di fagioli), Cena stasera: Punjabi Rajma (fagioli e pomodoro curry), e Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma).

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e risciacquare.
3
Macinare la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pasta usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare l'olio e il ghee insieme in una pentola a pressione a fuoco medio. Friggere i peperoni rossi del Cile, i semi di cumino e i chiodi di garofano interi nell'olio bollente fino a quando i semi di cumino iniziano a schizzare; mescolare la pasta di cipolla nella miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Condire con la curcuma macinata, il cumino macinato e il coriandolo macinato; continuare la cottura per qualche altro secondo prima di aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando i pomodori sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GheeGhee
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Aggiungere i fagioli scolati alla pentola a pressione con acqua sufficiente per coprire; versare le 2 tazze di acqua in aggiunta al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Aggiungere lo zucchero e il sale. Chiudere la pentola a pressione e portare a 15 chili di pressione; cuocere circa 40 minuti. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 10-15 minuti. Rilasciare la pressione e aprire il fornello. Mescolare il garam masala e pepe rosso macinato nella miscela di fagioli; guarnire con coriandolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Garam MasalaGaram Masala
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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