Raita
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Raitan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 188 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cetrioli, pomodori, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare palak raitan o facile spinaci raita / raita s, burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera, sbattere insieme lo yogurt, la panna acida, il cumino, la paprica e l'aglio.
Aggiungere cetrioli e pomodori; mescolare e raffreddare prima di servire.